Empresa

Instalações Digifrio

 

Produtos

produtos e soluções

Temperaturas de Transporte de Alimentos Perecíveis

(retirado do Código de Boas Práticas para o Transporte de Alimentos, ARESP)

As temperaturas apresentadas servem apenas como referência.

Produtos Ultracongelados
Todos os Produtos -18º C
Frozen Products
Gelados
-20º C
Produtos de Pesca -12º C
Peixe Congelado em salmoura para fabrico de Conservas
-9º C
Carnes de Reses -12º C
Derivados de Ovos; Miudezas; Carnes de Coelho, Aves e Caça -12º C
Gorduras Animais Fundidas -12º C
Produtos Refrigerados
Peixe fresco, Crustáceos e Moluscos (Mortos)Temperatura Próxima do Gelo Fundente
Carnes Frescas
+7ºC
Carnes de Aves, Coelho, de Caça de criação e Caça selvagem menor +4º C
Carnes de Caça selvagem maior +7º C
Carne Picada e preparados com Carne Picada +2º C
Produtos à base de Carne +6ºC
Gorduras Animais frescas +7ºC
Gorduras Animais não estabilizadas (excepto manteiga) +10ºC
Cremes para pastelaria, pastelaria fresca e derivados de ovos +3º C
Queijo de pasta mole +6º C
Leite não esterilizado, Leite cru ou pasteurizado, leite fermentado, natas frescas, queijos frescos e iogurtes+4º C
Leite destinado à indústria +6º C
Ovos Refrigerados com Casca +6º C
Cogumelos, Morangos e Framboesas +2º C
Alperces +3º C
Cerejas e Espinafres +4º C
Espargos, Abóbora menina e Limões maduros +5ª C
Alface, Chicória e Lentilhas +6º C
Pêssegos +7º C
Couve-de-bruxelas, Couve-Flor, Feijão Verde, Tomates maduros, Uvas e Tangerinas +8º C
Laranjas, Pêras, Maçãs, Melões, Abacates e Pimentos +10º C
Limões verdes, Pepinos, Tomates verdes, Cenouras, Nabos, Cebolas, Batatas, Castanhas e Bananas +12º C

 

Montagem e reparação de sistemas de refrigeração de transportes, ar condicionado de autocarros e sistemas electrónicos associados.

services_pt

Contactar Digifrio

contactPara qualquer assunto contacte:

Rua da Póvoa, 773
Zona Industrial de Amorim
4495-121 Póvoa de Varzim
Tel: +351 252 692 623
Fax: +351 252 648 140