(retirado do Código de Boas Práticas para o Transporte de Alimentos, ARESP) As temperaturas apresentadas servem apenas como referência. Produtos Ultracongelados
| Todos os Produtos | -18º C | Frozen Products | Gelados
| -20º C | Produtos de Pesca | -12º C | Peixe Congelado em salmoura para fabrico de Conservas
| -9º C | Carnes de Reses | -12º C | Derivados de Ovos; Miudezas; Carnes de Coelho, Aves e Caça | -12º C | Gorduras Animais Fundidas | -12º C | Produtos Refrigerados | Peixe fresco, Crustáceos e Moluscos (Mortos) | Temperatura Próxima do Gelo Fundente
| Carnes Frescas
| +7ºC | Carnes de Aves, Coelho, de Caça de criação e Caça selvagem menor | +4º C | Carnes de Caça selvagem maior | +7º C | Carne Picada e preparados com Carne Picada | +2º C | Produtos à base de Carne | +6ºC | Gorduras Animais frescas | +7ºC | Gorduras Animais não estabilizadas (excepto manteiga) | +10ºC | Cremes para pastelaria, pastelaria fresca e derivados de ovos | +3º C | Queijo de pasta mole | +6º C | Leite não esterilizado, Leite cru ou pasteurizado, leite fermentado, natas frescas, queijos frescos e iogurtes | +4º C | Leite destinado à indústria | +6º C | Ovos Refrigerados com Casca | +6º C | Cogumelos, Morangos e Framboesas | +2º C | Alperces | +3º C | Cerejas e Espinafres | +4º C | Espargos, Abóbora menina e Limões maduros | +5ª C | Alface, Chicória e Lentilhas | +6º C | Pêssegos | +7º C | Couve-de-bruxelas, Couve-Flor, Feijão Verde, Tomates maduros, Uvas e Tangerinas | +8º C | Laranjas, Pêras, Maçãs, Melões, Abacates e Pimentos | +10º C | Limões verdes, Pepinos, Tomates verdes, Cenouras, Nabos, Cebolas, Batatas, Castanhas e Bananas | +12º C
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